签证的获取

申请研修签证 (C-3签证 : 90日 签证)

1

申请学期的截止日前一个月内交文件
交纳学费

2

从本学院内获取申请签证时所需的入学许可书
不同地域所要求的签证申请文件有所不同,因此请提前向居 住地所在的韩国大使馆或领 事馆咨询

3

所需文件准备齐全后递交给韩国大使馆或领事馆
申请研修签证
(普通1-2日内签发)
※研修签证在90天之后,在国内无法延长签证期限 出国后可以再申请签证继续学习.